В ожидании весны

Евгений Панин 2
От последних холодов, пледом укрываясь
Я сижу и ничего делать не пытаюсь.

В придорожное кафе входят люди чинно
И становятся, как я, после капучино.

Солнце лучиком своим теребит мне плечи
Возвещая, что весна вовсе не далече.

От такого на душе стало  чуть теплее,
Так что, милая весна, приходи скорее.