Утром нас сюда ведут...

Анатолий Анненко
Утром нас сюда ведут,
                целый день мы вместе тут:
Лена, Аня, Ира, Нина,
                Оля, Катя, Таня, Зина...
Коля, Петя и Руслан,
                и Володя, и Степан... -
беспокойная семья,
                все - подруги и друзья.

Здесь уют нам создадут,
                здесь нам кушать подадут;
и научат рисовать,
                песни петь, и танцевать;
сказки разные расскажут,
                игры новые покажут...

Дом второй он для ребят -
                наш любимый детский сад.