Мечтой о прошлом

Лидия Конопелькина
Живу сейчас мечтою лишь о том,
как в прошлое на время окунуться.
В родительский зайти наш дом
и молодой девчонкой обернуться!

Чтоб беззаботно бегать по полям,
ромашки рвать и улыбаться солнцу!
Воздушный поцелуй дарить друзьям
и доверять любому незнакомцу...

И от черёмушки цветущей голова
кружилась и от радости пьянела.
Когда вернусь,чтоб счастлива была
и чтоб нуждающим помочь сумела!

Ах как в той жизни было всё красиво!
Спокойствие казалось мне во всём!
А здесь всё лживо так и так уныло.
Так жить нельзя,когда же мы поймём!