Листья опадают как роса души

Сергей Корыстин
Листья опадают как роса с души,
Плохо или мало жди и не спеши.
Все на свете знают  точно не они,
Кто-то все расскажет,  кто-то позвонит.

И раскроет тайну, что известна всем
Или затуманит голову совсем,
А быть может  просто взглянет на тебя,
Ничего не скажет,  промолчав любя.