Перед ветром не устоять

Николай Пожаров 2
Перед ветром, бы устоять!
Для того, мне нужна опора,
Cилы, где же мне их искать?
Озираюсь, но нету прока!

Но надежду, нельзя терять!
Я твержу себе, это снова,
И наверно, могу упасть,
Но я знаю, что встану снова!

Вспоминаю едрёну мать!
И тебя, то что есть - отрава,
Мне бы раньше, тебя узнать,
Что ты вздорна и так упряма!