Ты уходил

Хельга84
Ты уходил. Я вслед кричала:
«Давай сначала все начнем!»
Но тишина лишь зазвучала
В ответ, а ты остался нем.

Я побежала за тобою,
Сметая все, что на пути.
Играла горько я с судьбою…
А ты все продолжал идти.

Я закричала что есть мочи:
«Пожалуйста, остановись!»
Но только эхом в мраке ночи
Слова мои отозвались.

13.02.2016 г.