Запускайте квант любви в галактику иную

Олег Груша
Запускайте квант любви в галактику иную
Рифмуя страсть,любовь и доброту
Рифмуя неземные силы
Рифмуя страсть других миров и сил
Мы квант любви своей умножим безгранично
Мы квант любви своей подарим всем мирам
Наш квант любви подарим безвозмездно

Наш квант любви подарит много новых жизней
Наш квант любви подарит океан надежды
Подарит страсть,любовь и доброту
Наш квант любви достигнет неземные дали,
Очистив мир от боли и страданий,
Создав гармонию и страсть.