цветной туман

Сергей Кораблев
Непроглядные дни,
 оголтелые ночи
Сумасбродство друзей,
 безрассудность
 подруг
Было весело всем,
было радостно
 очень
И кружился,вертелся
 магический
 круг
И как будто бы я
 среди труппы
 актеров
Я и сам среди них,
был актером
 вполне
Разноцветие снедей,
 растений,ликеров
Мне все нравилось это
 все нравилось мне!
А потом наступило шальное
 похмелье
Все глядели вокруг
 и друг-другу в глаза
Были ярки огни,
 было шумным веселье
Только,нечего было
 друг-другу сказать.