День влюбленных на Руси

Таша Демидова
День влюбленных на Руси,
Костры, венки и свечи
Река уносит. и вдали
Мерцают тихо те огни..

Песен тихих льется быль,
Звезды с неба,мотыльки,
Запах трав нескошенных,
Земляники вкус..

День влюбленных на Руси
Тихой,звездной ночью
Отдает мятной водой,
Дарит счастье прочное.