Всё просто... Вспомни в тишине...

Молитвы Фимиам
Всё просто ... Вспомни в тишине,
Вдали от суеты дневной,
Что Бог в заботах о тебе,
И дарит радость и покой!

Не сразу дымка отойдёт,
Что вилась вкруг души твоей.
Господь слова тебе найдёт
По дивной милости Своей!

Ты потерпи себя чуть-чуть!
С молитвой станет дух свежей.
И потечёт на бренный путь
Любви Божественный елей!

13.02.16