Каждый живет в оправданиях, в своих или чужих. И н

Адрейн Анатольев
Каждый живет в оправданиях,
в своих или чужих.
И не убеждайте меня признаниями,
что вы не из таких.

каждый боится смерти,
но в меру жизненных нужд,
хоть верьте хоть не верьте,
но каждый своим страхам чужд.

Закрывают память заплатой,
накидывая на свои убеждения,
лопату за лопатой
с самого дня рождения,

что смерти впереди не будет,
каждый этот страх прячет.
Но все мы такие же люди,
и всех темнота зах..чит.)