Таблетка анальгина

Непохожая На Вас
она его не просто не любила,
но даже ненавидела порой.
романом с ним... она себя лечила
от той любви- несчастной, роковой.

она его брезгливо называла:
«мой валидол», «таблетка анальгина»;
себя за эту глупость презирала-
какой дурак сказал тогда: клин клином?

она его нисколько не любила,
романом с ним... себя бросала в пропасть,
где все и всё ей безразлично было:
и женский стыд, и давешняя гордость.

она себя цинично продавала,
делила с «анальгином» своё ложе,
но  только одного она желала -
любовь в себе былую уничтожить...