комок счастья...

Татьяна Лисицкая
А завтра новый день подарит нам улыбку
И город окунет нас в суматоху дня...
Дороги, офис, ритм, друзья, враги, ошибки...
*************
Ты мой комочек счастья, я так люблю тебя...


(коту)
колаж по уроку
Cafe de Paris,
фантазия моя.