Свидание в Макдоналдсе

Галина Байкова 2
Пригласив Картошку Фри
На свиданье ровно в три,
Заказал себе обед.
Не салат, не винегрет,
А закуску для души:
Чипсы, гамбургер, суши,
Ролтон, Дешерак, шашлык,
Кока-колу. Так привык
Он питаться каждый день
(Самому готовить лень).
А когда её дождался,
Съел и сразу обожрался.
Ведь коварная подруга
Соблазнить сумела друга.
...И Желудок занемог.
Отдышаться он не мог.
Так беднягу прихватило,
Что от пищи воротило.
И теперь лежит в больнице.
Долго будет там лечиться
От опасного недуга.
Подвела его подруга.
Язва и гастрит - не шутка.
...Клизма, капельница, утка.

          * * *
Желудок может дать ответ:
Ходить в Макдоналдс или нет,
Что можно есть, а что - нельзя?
Прислушайтесь к нему, друзья!