День трёх святителей

Ида Рапайкова
«общение живых и умерших, а также людей и демонов сделалось обычным явлением, и развились новые, неслыханные виды мистического блуда и демонолатрии»
                Соловьев* "Краткая повесть"

Это пророчество Соловьева исполнено и уже ни у кого не вызывает вопросов.

В свете поклонения Младенцу на Кубе (о котором сказано прежде), любопытно вникнуть в пророчество по данному предмету:

Силы зла пародируют непорочное зачатие Девы Марии: матерью Антихриста становится не обычная женщина, а сама Лилит, по воле Планетарного демона принявшая в Энрофе человеческий облик и зачавшая Антихриста «от сил самого Гагтунгра» (РМ, 571). Лилит становится для Антихриста одновременно матерью и дочерью. Но кроме этого – еще и сексуальной партнершей. Тем самым Антихрист нарушает все запреты на кровосмесительную связь, какие только могут быть (если о крови в человеческом понимании в данном случае вообще можно говорить).

Достигнута ли цель? То есть она достигнута в принципе, но реализована ли действо в таком плане, как это описал Д.Андреев?

Попытку можно рассматривать как процесс  реализации. Однако насколько он удался?

На территории была попытка восстания против Гагтунгра. Она оказалась неудачной. На Контр-наступление сил у проигравших первую атаку, похоже, нет.

Чтобы поклониться кому-то совершенно не обязательно вступать визуальную связь. Потому по Кириллу нельзя проверить к кому реально тот летал. А если ещё и использовался лишь как связной (по типу агентов сакральной разведки), то и в целом картина видна только со стороны Америк. Напомню, по Гринвичу у Атлантов стоит широкополосная защита на проникновения на хи половину земного шара.