Просвяти, Аршавин

Сергей Сорокас
Извини меня ты, лихо
я забил с разбега гол.
Кто такая эта фифа?
И причём, скажи, футбол?
Просвяти меня, Аршавин,
может даже Алексей
Смертин, мы кому мешаем
на Планете нашей всей?

Вот сирийцев обуздаем.
"Мир разрушим..." – запоём.
И... откроем снова заем,
нет, конечно же, заём.
Что буровишь ты, Сорока,
или всё же сорокас?!
Отсидел ты лишь полсрока.
Вот, как крикнут громко: "Фас!"

Где останется твой гонор
и твоя тупая спесь,
твой осенний чистый говор?
А за ним в борцовках честь
не сломали... от расстрела
Бог-Всевышний уберёг.
Вот и расточаешь перлы –
над тобой глумится рок.

Подставляет снова ножку,
с красной карточкой дружу.
Не играю понарошку,
я противника вяжу.
Мы ни в чём не оплошали,
не ослабили гужи?
На вопрос ответь, Аршавин,
Смертин Лёша, подскажи.