Я и ты

Валентина Малева
               Ты и я.  Я и ты.
               Жизни две.Две судьбы.
               Птицы две.Два гнезда.
               Ты один.Я одна.
              Я и ты.Ты и я .
              Не враги.Не друзья.
              Ты идёшь стороной
              Будто вовсе чужой,
              Где ,скажи,силы взять,
              Чтоб прийти и сказать-
              Ты и я.Я и ты .
              Жизни две.Две судьбы.
              Птицы две, а гнездо
              Давай будет одно.