Я на приёме у Христа...

Молитвы Фимиам
Я на приёме у Христа,
Надеюсь, жду чего-то,
А ведь на сердце пустота,
Заботы всё, заботы ...

Ещё есть время … Дал Он мне
Подумать о прошедшем,
Уйти от мира в тишине,
И погрузиться в вечность …

И вот я снова перед Ним,
Готовый Бога слушать.
А в треволненьях был один,
Весь суетой оглушен!

13.02.16