После концерта Тото Кутуньо

Вячеслав Смолдырев
Приятный вечер музыкой маэстро,
Красивых женщин вереница глаз,
В огромном зале звуку мало места,
И, словно без границ, звучит она сейчас…

И над творцом мелодий – рука парит у клавиш,
Не властен век минувший и лет безумный бег,
Всегда душою молод, его и не состаришь,
Певец любви и женщин, и седина, как снег…

Красивыми словами он говорит о музах,
Поет столь вдохновенно, знакомые давно
Не только нами строки, но даже про Карузо,
Дассену подпевая…и кадры из кино.

Шагая по Сан-Ремо, и улочкой Парижа,
И, напевая шлягер, наведываясь в паб-
Всегда он элегантен, красив и столь престижен,
Как итальянский мачо, любимец вечный баб…