40. ДАР

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Приветствую друзья мои! Родные - Люди Доброй Воли!
Меня переполняют чувства Радости, Любви - когда, пишу стихи я Вам – О Нас!
Немного, расскажу в стихах… Я о себе, о Выборе, Свободе!
И том Пути, которым, Мы идём… и Жизнь Творим – Здесь, и в Сейчас!

Наверно, внешне было всё не так уж ясно, как у всех - В дуальном Мире
Пока Любви не осознал в себе, и – Суть, предназначение своей Судьбы!
Что есть у каждого – свой выбор, и  безсмертное начало…
Момент принятия того, что  МЫ ЕДИНЫ – Я и Ты!

Всё, было внешне неприметно: я родился, рос и развивался…
Я пробовал и снова задавал вопросы как и ты,  я вновь искал!
И не заметно для других, стихи писал и удивлялся…
Как жизнь меняется - во мне, вокруг меня – Я это Осознал!

Был миг Любви – во мне, и Истинное чувство – ЕДИНЕНЬЯ!
Мне довелось познать и пережить момент - принятия своей Судьбы
Я принял Всё тогда, и в благодарность - этот Мир без осужденья…
Творца  – Мы дети, только ещё спим, ещё мы видим сны…

Мы Со-Творцы - Всё сами Мы творим, а что творим, порой не знаем…
Пока за Выбор свой - ответственность мы не берём, а он есть - Результат и Путь!
Свободой пользоваться Мы – пока, ещё не научились…
- Да, сложно выбирать! Когда есть вседозволенность, с пути легко свернуть…

- Но, Путь Один и Он Единый в Духе – С Богом!
Он Вечность, Центр и Начало –  Всех Начал!
Он Проявляется в Тебе и во Вселенной, в Мироздании!
Мы продолжение Его, и Ты об этом – Знал!

Ведь, есть у каждого свой Дар, и опыт жизни – Озаренья!
И Чудеса они Присутствуют – в тебе, вокруг тебя, везде…
Будь с Богом,  и прочти Молитву в Откровеньях…
И ты почувствуешь, Его Присутствие - в себе!

И вот пишу я О Любви! О Вечности Души – Вселенной!
О том, О чём Душа не может не поведать, не сказать
Таланты нам даны Творцом, чтоб выражали мы стремленье…
Свою Любовь – ПервоТворца заботу! Дабы люди, могли Знать!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано  07.02.2016 год