я веселый и задорный

Александр Осень
я веселый и задорный  (Детское)

Рыжий Блин взлетел на Небо
с ним вставать совсем не лень
он щекочет пятки светом
значит будет вкусным день -

вкусный завтрак
не напрасно -
хоть на чуть, но подрасту!
стану сильным на зарядке
и для вас свой гимн спою:

я веселый и задорный,
я мальчишка на все сто
мой товарищ - Паровозов -
с ним мы можем сделать всё!
быстро выучить уроки,
"ЛЕГО" новое собрать,
почитать стихи и прозу,
посчитать
и все на "пять"!

...
Рыжий Блин скатился в вечер,
я трудился -
чуть устал...
ждет меня постелька в белом,
сказки в красках
и мечта!

13.2.16