Питерские дожди

Ольга Бурлака
Дождики, дождики, дождики,
Питерские дожди,
Много сменили зонтиков,
Сколько впереди!

Туч кружевные домики,
Туманов густых сбитень,
Солнышка малая доля,
Серой мглы  - избыток!

Привычна прохладная свежесть,
Привычны потоки воды,
И слякотная неизбежность,
Питер, в тебя влюблены!
___________________________________
Когда любовь, причём погода,
На дождик выйти поспеши,
Прекрасна в Питере природа,
Она, как песня для души...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova