Дорогому Лазарю!

Александра Чернышева 2
За окном метёт метель,
По сугробам кружит,
А у вас цветы цветут,
На асфальте лужи.

А у вас цветёт миндаль
И ты ходишь мимо,
Позабыв какие есть
Снеговые зимы.

День рожденья твой придёт,
Солнышком согретый
Так, что будто на дворе
Не февраль, а лето.

А желаем мы тебе –
Пусть года продлятся,
В добром здравии живи,
Как Моше – сто двадцать!

Александра Чернышева,
Орск, 18 февраля 2016 года.