Как хочется быть понятым...

Олег Галани
   Как хочется быть понятым и чтоб тебя читали.
   И хоть куплет, хоть строчку-две потомкам подарить.
   И на Земле оставить след, об этом все мечтали.
   Будь Металлург или Поэт - обязан ты творить.

   Поэты - Дар Небес. Но может скоро статься,
   Как вдохновение придёт, стихи я напишу.
   Чтоб до высот Поэзии подняться,
   Ведь надобно летать, летать, а я хожу.

   Хожу я по Земле, дороги манят в даль...
   И рад я взгляду встречного, улыбке девы милой.
   А прошлого, что прожито, и жаль мне и не жаль.
   И Жизни колесо кручу,кручу я с новой силой!