Домик у моря

Макс Лонгрин
Я хотел подарить тебе замок хрустальный,
Полный света и добрых друзей!
Я мечтал подарить тебе гимн обручальный,
Улетающих ввысь голубей!

Я хотел подарить тебе домик у моря,
Там, где солнце из моря встаёт.
Чтобы ты в нём не знала печали и горя,
Домик, где моё сердце живёт.

Пусть не веришь ты в сказки,
но знаю, что вскоре,
Чудо, всё - таки, произойдёт!
И однажды, войдёшь ты в мой домик у моря,
Он скучает без нас, 
Он нас ждёт!