О друзьях

Мария Сальцман -Шторм
И не  возможно  возразить -
судьба щедра на ложь, да гадость,
вот  только  истинных друзей,
определит  скорее  старость.

Не вдруг  останемся  одни -
где  понимая  смысл жизни,
как  много  в  сердце  принесли,
кто  дорог  был  и  кто  до  ныне.

Но сколько  боли,  бед и слёз,
растратив  годы  в  испытанье -
я  их  простила,  и всерьёз -
сказав  прощай,  не  до свидания.

Лишь пусть судьба  благоволит,
моим друзьям, в ком сердце светит -
Я  их  по  истине  люблю,
А Боже  знает  чем  отметить.