Преображение

Лира Берёзкина
Путь к созерцанию Фаворской славы -
Ключ тайн духовных Небесной Державы-
Преображеньем Своим указал нам Христос,
К Богу- Отцу молитвы вознес.

Сквозь ужас в Апостолах радость сияет.
-Как хорошо здесь,-Пётр восклицает.
Дерзайте,христиане,примеру учитесь,
Горее стремитесь,усердно молитесь.

Чашу Христову готовьтесь испить,
Чтоб в вечной Обители радостно жить,
На крыльях Любви вкусить наслажденье
Света Божественного Преображенья.