Приличия

Слава Сорокин
тёплый ветер весенний
приближает бриз
я явно завис
и не хочу двигаться с места
моя ненаречённая сиеста
слагает песни
и молча произносит их
я всё ловлю
расширены зрачки
и ночь до края полная любви
не сгладится ни чем
я болен
я болен болен болен болен
пошла бы к чёрту выдуманная воля
есть у меня своя
и мне другой не надо
той что во всех шаблонах и словах
у окружающих меня тупиц
с однообразием заплывших лиц
пусть тычут пальцами все эти лицемеры
а мы возьмём и перестанем понимать
что значит мера
сотрём все рамки
к чертям приличия!
ты хороша и каждый день с тобой - отличный
взрываемся с тобой
да детка очевидно мы сошли с ума
как ох#енно знаешь
что
ты мне
нужна