Времена и годы

Людмила Разборова
И помню, как будто все было вчера.
Сиреневый ветер. Объятья.
И мне для прогулки поспела пора
Примерить весеннее платье.

На лето июль заявил все права.
Из страсти я сшила одежду.
Кружила кругами  от чувств голова,
Теряя покой и надежду.

И время - в колосьях тяжелых сентябрь.
Я  осень кладу для раскроя.
И днями ушедшими мой  календарь
Увешен, как павшей листвою.

Мне впору осенний уютный наряд,
В саду распускаются розы.
И мне все равно, что кругом говорят
О зимней далекой угрозе.