С детьми...

Люся Моисеенко
С детьми была скупа на ласку.
Их жизнь не превратила в сказку.
Меня ребенком поучали.
Слова любви не мне звучали.

Теперь внучат любовью грею.
Балую, всячески жалею.
Читаю им стихи и сказки
И нежные дарю им ласки.