Эпизоды

Исаева Мария Андреевна
Я к наглости больше привыкла, чем к робости,
Я к власти привыкла, но не к покорности,
Казалось, люблю, но дышу передышками,
Казалось, живу, но обхожусь вспышками...
Я знаю, я жду,
А время все катится,
А время идет
Заводной каракатицей…
Я верю, я жду,
А иначе не сложится,
Надеждой живу,
Что со временем множится…
А вера живет вечными переходами,
Полосками ночи и дня эпизодами