Я надеюсь

Александр Токарь
У меня ничего не осталось,
Лишь мгновения вспомнить хочу,
Когда ты была рядом со мною
И сказал я тебе, что люблю.

Я ведь правду сказал, не лукавя,
От души и от сердца стрелой,
Наши судьбы, связав воедино,
На секунду, коснувшись рукой.

Я увидел своё отраженье
В твоём взгляде, любимом, живом.
Я почувствовал нить притяженья
Говоря лишь тебе об одном…

Об одном моём чувстве глубоком,
Что не ведало силу мечты,
Я люблю тебя, друг мой далёкий,
И надеюсь, почувствуешь ты.