К венчанию сына Алексея

Анатолий Берестецкий
На Вашу просьбу и стремленье
Господь Вам дал благословенье
Навечно юную ЛЮБОВЬ.
И пусть она Вас окрыляет,
Горит в душе, не угасает
И согревает в жилах кровь.
Ведь жизнь, как перекаты моря,
То радость Вас уносит в рай,
То горе льётся через край.
А, чтобы Вам не заблудиться,
Должны упорно Вы трудиться
Над воплощением мечты.
Жена - еду готовить вкусно,
Дом в чистоте держать на "пять"
И каждый год детей рожать.
Муж - добывать, на что готовить,
Чтоб дом был с крышей и крыльцом,
Быть и мужчиной и отцом.
Чтоб радость в доме поселилась,
Чтоб жило счастье в нём и только,
Мы от души кричим Вам горько.
13.09.96 г.