Стремление

Исаева Мария Андреевна
А мне бы в омут с головой,
Чтоб не ходить весь день больной,
Чтоб ночью на луну не выть,
И чтоб не в силах позабыть
Его стремление вперед,
Его упорство, звездный взлет,
Его энергию души…
Спеши, спеши к нему, спеши…
И только улицы пусты,
Горят несмело фонари,
И ты одна, в немой глуши
Спеши, спеши к нему, спеши…