Не уходи

Рэйми
Мне чувств не передать,
Но знай, тебя я помню и люблю всё так же.
Пусть правильных мне слов не подобрать,
Но, когда нибудь мы встретимся, однажды.

Я обниму тебя, прижму к себе родную душу,
Но сейчас - никак, увы, и это изнутри так душит.
Я соскучился, и будто верить не хочу я дальше,
Что ты не с нами больше, что ты не ждёшь, как раньше.

Я листаю семейные фото - слёзы в душе,
Вспоминаю все прошлые годы - боль всё сильней.
Меня внутри это долго так гложет всего,
И написать об этом - значит не сказать ничего.

Тебе светлая память, ты в сердце моём навсегда!
Жаль, дня не настанет, еще чтоб увидеть тебя...
Но ты рядом со мной, я знаю, я чувствую, верю!
Ты рядом с семьёй, всегда с нами рядом со всеми.

Полгода не видеть, затем потерять - это больно,
Но знай, я тебя до мелочей всю запомнил.
Ты всегда будешь часть моего сердца,
И холодной зимой помогать мне согреться.

Ба, я люблю тебя, не верится, что ты ушла...
Мне трудно принять это, трудно терять и дальше идти.
Бабушка - таит в себе теплоту, она наша душа!
Жаль, мне поздно сказать тебе: "Не уходи".