Бумажный кораблик

Исаева Мария Андреевна
А я не снимаю феньку,
Кораблик уплыл бумажный…
В любви признаются дважды,
Выходит сплошная лажа

А я не снимаю феньку,
Иду как мороз по коже
Знакомым своим тротуаром,
Не замечая прохожих…
 
А я не снимаю феньку,
Глаза закрываю, снится –
Кораблик плывет бумажный,
Встречаю его у пирса

А я не снимаю феньку,
Переплетение мыслей,
Иду своим тротуаром
Кораблик встречает пристань