ну, тут уже...

Георгий Костин
                Ну, тут уже не до утех и ласк!
                И я причину не держу в секрете-
                в постель насыпал пригоршни песка
                порывистый, ближневосточный ветер.

                И даже кот, не слушая "кис-кис",
                глядит в окно, глазам своим не веря-
                плывут красиво в небе косяки
                в подлетное укладываясь время.

                А во дворе, поодаль от шпаны,
                какой-то парень, молодой и крепкий-
                кто именно, не вижу со спины-
                метет метлой пугающе свирепо...