Посидим?..

Мария Хрусталёва-Перчик
Посидим?
         Я - твоё Одиночество...
Но не дам я тебе заскучать:
Я - Вселенная!
               Магия творчества!
Я - земная твоя Благодать!
Я - Спокойствие!
              Истины зёрнышко!
Глубина
       твоей светлой души!
Нам с тобой - хорошо!
                И - безоблачно!..

Ты используй меня!
               Ты - пиши!

                13.02.2016г.