десять раз на грудь

Олег Шах
Десять раз на грудь по пол ста
Тоненько подрезав колбаски
Жизнь на самом деле проста
Плещут яркой радугой краски

Тёплый разговор ни о чем
Лампа в потоке желтой грушей
Беленькая льётся  ручьём
Исцеляя нервы и душу

А работа завтра не в прок
Прыгну с головой в море лени
Лягу на диван островок
Посмотрю кино про тюленей

И одним из них обернусь
Бережно  забью на заботы
Пятый раз усну и проснусь
В ласковых объятиях субботы