На костре

Исаева Мария Андреевна
Я феньку сожгу на ритуальном костре,
Напишет художник на рваном холсте,
Где с нотою ля, нота соль не стоит,
Где душу не лечит больной Айболит…

Я город построю на старых костях,
В глухой темноте, немых новостях,
Где будут нелепо светить фонари
Моих откровений и недолюбви…

Я буду счастливой,
Забуду как сон
Иллюзию света,
Попсовый шансон…