Улыбка как щит

Даша Перелл
Люди не замечают тех,
Кто идет по жизнь,смеясь.
На душе у них много бед,
По ночам льются слезы из глаз.

На лице затаилась улыбка,
Уже издавна служит как щит.
Не красавица - просто картинка,
Только в сердце заточен гранит...


Присмотритесь к своим родным людям,
Ведь не все говорят о беде,
За поддержку никто не осудит,
Помогайте в родной стороне.

февраль, 2016