Время

Исаева Мария Андреевна
Время ест мои недели жизни,
Они идут одна за другой,
Догоняя вперед ушедшие мысли,
Снимает лень, как рукой…
Время бежит день за днем, отдавая
Дням безвозвратности дань,
Даль глубины,
Улей улетая,
Я отпускаю печаль…
Время за хвост я поймаю, как птицу,
Я проживу день за год,
Буду хозяйкой своей колесницы,
Время уходит вперед…