Прощение

Валентина Малева
Я не помню обиды,да и зла не держу,
Поворчу лишь для вида
Или просто молчу.
Но бывает,как коготь ,сердце рвёт от обид
И прошу я у Бога дать мне силы простить.
Слёзы выкипят солью,не упав ни одной,
Резанув острой болью,как по сердцу иглой.
Я прощаю обиды,не могу не простить.
Только как,вы скажите,с этой болью мне жить?