А мне так хочется к тебе

Сергей Спиридонов Тула
Пусть ты исчезла в никуда,
Но мне ты видишься ночами,
Вся неприступна и горда
С едва прикрытыми плечами.

Весёлых глаз весенний свет
Тебе дорогу освещает!
И может быть другой поэт,
Тебя ночами посещает!

Ведь ты ещё так молода,
А твой характер бесшабашен,
И без особого стыда
Ты осушаешь жизни чашу!

Моя душа сильней болит,
В сознанье ветер, воет вьюга.
И с отзвуком седых молитв,
Мы погибаем друг без друга!

А мне так хочется к тебе,
Упасть листочком на колени,
Всегда быть рядышком в судьбе,
И ждать твоих прикосновений!

Февраль 2016