На ладони

Исаева Мария Андреевна
Моя душа у тебя на ладони,
Смотрю в пустоту мимолетных теней…
Я поймана ночью,
Я отдана ветру,
А в голове пульсирует:
«Верь!»
А в голове суета и дороги,
А в голове только «ласковый зверь»,
Ночь мне сестра,
Я беру твои руки,
Я на ладони твоей…