Край идиллий...

Елена Громцева
Моя ладонь лежит в твоей руке,
И мы идём в безвестный край идиллий...
Там звёзды отражаются в реке,
И страсть таится в сердце белых лилий...

Там горы выше неба, а снега
Сверкают  недоступной чистотой…
И плечи обнимают облака,
Даря прохладу, нежность и покой…

Там нет границ, там нет ночей и дней,
Там даже на ладонях нет тех линий,
Которые определяют знак в судьбе
И направление в страну идиллий...

Лишь ты и я… забудем обо всём!..
Друг другу мы – и демоны и боги…
В пустыню счастья мы идём вдвоём,
И знаем, что обратной нет дороги…



13 февраля 2016