Из поцелуев звездопад

Наташа Корецкая
Из поцелуев звездопад
и я, летящая по полночи.
Среди снегов цветочный сад,
а небеса тихи, безоблачны.

Изящно сотканы слова
душой, питающей мгновения,
и, как дыхание, канва –
легка в объятиях вневременья.

Даянья скромницы-судьбы –
волшебным пёрышком из лунного.
Строка – по лесенке мольбы.
Пассаж – в улыбке лада струнного.

К тебе – с корзинкою для звёзд,
наполню – будут незабудками.
Каприза опус. В небе – мост
воспоминаниями хрупкими.

Свечи мерцающий опал,
фонарь – воланы шлейфа плещутся.
Нежданных чувств небесный бал
с Любовью – первою кудесницей!

12 февраля 2016