Морозом по коже...

Исаева Мария Андреевна
Морозом по коже,
По шее холодом,
Ты назовешь меня
Своим золотом…
Яркая вспышка
Из тихого омута,
Мавка лесная
На коже наколота…
Голосом тихим,
Шелковым, нежным,
Веду за собой,
Дождь срывает одежду…
Холод по коже,
Ночь, так под масками!
Я за чертой, забываюсь
Под ласками…