Настоящее

Исаева Мария Андреевна
Безголосые девочки,
Безволосые мальчики,
Затащила попса,
За собой манит пальчиком.
Разменяла монетою,
Отключила романтику,
Жизнь листает купюрами,
Разложила на фантики.
Ходят девочки в юбочках,
Ходят мальчики в стразиках,
А попса улыбается
Ярким солнечным зайчиком.
Только где-то за городом,
Прячет книгу за воротом,
Что попсою изыскано
За кулисы был изгнанный…