А Весна... из-под вуали

Светлана Зоревая
"Снега не было и нет.
Во серёдочке Февраль.
Видится Весна в просвет,
Снегом скрыта под вуаль"

Никитин Игорь Олегович   

         ***

А Весна...из-под вуали -
Ах, меня вы увидали!!!
Солнечным и ярким днем
Прилечу к вам с ветерком!!!
На минутку, на мгновенье
Я напомню о себе!
Пробегусь по снежным настам,
На пригорках - задержусь!!!
И тебе скажу я - Здравствуй!
Ухожу..но я - вернусь!!!"